SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有请小女子群主!!

<入群申请书>* a8 N* r3 _. \$ `2 B3 m* \ 亲爱的小女子群主:8 w# l$ t+ L( U' s0 k4 [ 我是一个来自神州大地南方的一个仙岛,那里依山傍水,风景秀丽,迫于生活的无奈我腾云驾雾来到这异国他乡,因为时代变了,神仙也得吃饭了,谁能不为生活奔波?在他乡我感到很陌生,颠倒的习俗,枯燥的生活让我无所适丛,更要命的是要回到婴儿时代重新咿呀儿语学那ABC,每天如机械般重复着每一件事,精神已空虚殆尽了,就在此刻无意中看到了一线曙光"唐人街群"所谓的唐人很有亲切感,这里可以字腔正圆说着中文,谈理想,谈抱负,因此我思虑再三决定加入群,我向毛主席保证:我绝对服从组织的决定,秉承老一代群友的光荣传统,发扬广大群!!!为表诚意和谢意,特即兴赋打油诗和经一首,(文化水平有限,多见谅) * | }" A* I+ O* r+ `% B( | 小女子,大作为,建Q群 . T' @) W+ o8 y% X1 A X( W: V 浓乡情,增情谊,结良缘- N4 C. W4 h9 d9 C 寻知己,觅好友,厚情义4 U' P! C. S# M% Q6 L6 C r8 h ] ; J3 x. q+ Y5 M3 M8 h 小小女子大作为 ! S5 o+ J, e% H 飘渺网络立此群 ( E/ H0 n+ y: k8 [# ~3 t4 L9 \3 S2 ` 乡情浓浓齐相聚 ; _! B+ y5 |- Z) n+ w9 Q6 X 知己好友群中寻/ p6 Q9 L: O5 j5 h 此致敬礼,此致那个敬礼(呵呵) * K$ [ ?* j7 t                                  情感禁区(阿土书)QQ:46120775
哈哈哈哈..............第一次看到这么AAA++++的申请书6 o1 h1 [" E6 `) q' p4 e3 c 5 N" p a( J: v S$ \3 P: o# r你马P拍的我有点晕了..........) {# h) v' A& {( E9 j2 b4 X $ f# @* d" _' O: l5 Q1 `我加了你QQ....可是什么都没有.......是你的号码吗? 46120775
呵呵!生性愚钝,胡乱涂鸦(拍马屁我是生手:lol 所以自己也觉得低级了些,哈哈,但若能博小女子和各位看官一笑的,低级就低级些吧!呵呵) $ k8 b8 k& H. W5 M) D晕!情急之中把号码给错了,晕,晕,哦 0 ]* I% Y/ A2 u' T再次劳烦小女子加我的号码:517324731,3Q
gws 该用户已被删除
呵呵!GWS给我发证书呀,

你好

文才不错呢 诗文做的好通畅
晕,汗~林子大了~~~.........:L
什么群让我也加入吧,. x; O& I* }5 K4 P. Q ?% a. U7 H2 j5 Z:kiss: :kiss: :kiss: .我现在在上海有打算要到美国去,,,走下s2 X5 l* j n. g& E8 ^2 [' Z * z$ n' J: s- w$ T+ ]# }0 o2 Z* I8 b 謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝8 l Z) V' I2 ~$ ` 謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝 # ~' x7 p+ }3 |; h 謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝 7 U7 {; _; U8 v6 ? 謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 - q) P, B0 N! S7 u 謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 3 \% P: c: n; S 謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝 4 |4 j8 H- J1 k9 W( a: n% H6 H 謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝 # ^& Y4 H/ w4 }謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝 & A- w' K2 i0 K+ C3 y- L& @ 謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝 % l- c. t, M, p0 o9 x4 V# k# C' X 謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝 ' R: o$ M) p7 L b+ p6 S1 a2 N 謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝 : S# ?( \, z9 d& r% x% a 謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝 3 [+ b# e0 U' M7 a& l2 H& h! g' {謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝 9 X# j$ @# q. K! a9 F. Q. y, R; r9 e謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝, Z, O1 ~3 Z7 F1 [; P 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
看来以后要加PLMM的QQ得先拍一番马屁,这样就可以以捷径方式得到美女QQ好友名单的pass了~~;P
强大!:funk: