SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最黑的黎明

我是福建人

gws 该用户已被删除
是啊。在家乡的人都以为我们这些出国的都出人头地了,怎么能知道我们在异国他乡的苦处和坚辛了。能实现一个真正的美国梦是多么的难啊,想我们不辞辛苦,爬山过海,历尽千辛万苦,抛妻离子,背井离乡忍受着骨肉的分离来到了这里。还背着几万元的偷渡费,有的人还客死他乡。是为了什么了,还不是为了去实现自己的理想和美好的生活,还有一个真正的美国梦。但能有几个人实现了,尽管如此我们还不是要一样的工作,一样赚钱还债,一样的赚钱养妻儿老小。既然我们走上这条异国的路,就要把它走好,走的踏踏实实的,这样才不会辜负父母和妻儿对我们的期望和担心。有人问我美国到底是什么地方,我就说美国是个让人又爱又恨的地方。你说是嘛,朋友们。
gws 该用户已被删除
经典啊!以后我们也拍部"福建人在纽约"啊! [em19]
《福建人在纽约》有没有歌词啊?有没有人谱曲啊?有没有人出唱片啊?
占时还没有啊,如果你有这方面的特长,欢迎你参加..
爱拼才会赢 最具有代表性2 S. Q7 @% n/ e% |' |+ b 2 G% c* p) d* z/ w% s6 I9 X* X; q& c+ P8 a x( S1 w
一起做哦
gws 该用户已被删除
只有富强的中国强胜的中国的到来我们身在异乡的福建人才最终结束这种非人的追求,美国并没有什么留恋只要你能看美金如土一切都容易解决.