SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4号

很。。小声问问!!

gws 该用户已被删除
gws: Re:很。。小声问问!! ! s8 ~7 ]! X# a' x - R# \& M8 N/ n. Q; r$ y! ]CPG,在这里成立一支球队吧。我是30号!!!
# p' f/ e8 n% \' A; B6 ?5 X8 x) k/ E : `+ n$ ~/ {1 z+ I* r5 g7 K 哥么、你回来福州了么?
) ~8 U. A$ D9 {/ y 如果成立一支球队, 我要29号。。(也叫做青春的尾巴了。)
朋友,我现有手上就有两支队伍,都是打福州最高级别的比赛;到时要什么号码的球衣很简单.
gws 该用户已被删除
gws: Re:很。。小声问问!! % m- |- j# c3 q; Y# q6 l0 }: x3 h6 P 我要30号,哪个队收我啊?我是暂回不了国啦!
3 p1 O `( A3 y) w4 @" w- [6 K: U0 ]0 z" C* f1 L( @9 e 哥么。 你还回不了国内、给你号码都没有用吧。。
gws 该用户已被删除
gws: Re:很。。小声问问!!7 l/ c+ @8 S5 I7 b 2 N# {6 L' g& o9 e& E/ Q死活先占个“号码”,以后回国时,东拿一个号码,西给一个号码,没了自己的呀。
# W" Y% ?% O3 f. y( v. J / U, @( f2 u" c" o, m' C" O 过年回国么? 怎么地也凑些人踢场球啊。。。
gws 该用户已被删除