SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱K猪

报到!

有你这个美女在也可以啊...我打........@@
我仔细看了一下,...这个头发有点问题好像...但不是发质的原因..说不出来啊...假假滴..呵呵~~~
呵呵!你怎么观察这么仔细啊!2 N# x2 n9 B/ _; r3 l 不过这可是真的头发哦!只是是我自己弄的! ) B- O* Q4 f! s9 z# Z* g不需要花钱的!所以没有那么强烈的味道吧!5 R9 S; M( K: A9 U 可是我也只是一时间觉得好玩感觉好像蛮酷! 3 {# `" x9 m1 c; A" T! b呵呵!看你们嘴巴这么甜!那我就再传一张吧! + {- [, `1 K! E( ~# a借此机会给自己增强自信心吧!
工作时偷懒啦!嘘嘘~~~~~~
嘴巴甜是应该的...谁叫我今天看见了美女,还很荣幸的从你的照片中认识了你...更清楚了...原来你真的是做前面的,,,,很巧偶也是....但是你看过去比我更专业喔!!! : ?* ^+ }3 d8 {) x# n4 Z- _( q再近看..嘴巴下面有个发射器圆的..做什么滴??哈哈
呵呵!怎么你有那么多问题啊? - O, z' L' V$ b嘴巴下面是订的!就是老外很多年青人都有啊!在眉毛啦嘴巴啦3 n5 m& X/ t/ D0 N. c W+ | 还有肚跻下面啊,类似纹身的那一类啦!) i6 y. j; C/ s; _. w0 v 对啊!我是接电话的!可是你为什么说我比你专业啊?3 g1 ?( s# H9 }# f, s" z* q) X 会吗?不知道耶!6 q8 G' p* N* @3 ?' J 还有哦!我不是爆炸头哦! 1 O4 E4 h; u* T# x3 e
我都没说.你自己承认了...哈 哦..原来那个不是发射器.而是什么钉.对吧..我土土见怪不怪啊 # I1 Z* h+ J o+ z/ ^3 @0 n: b, O老外的东西当然时髦啦....跟着这股潮流走...永远都是18岁哈哈
怎么没人顶了...我一个人很吃力啊...版主..楼主快来啊..美女们...我睡觉了 * K1 Q, L; G$ a0 P, m8 r) \今晚睡的香哦....
))))賁((((什么字啊这个...粪还是奋6 q& r; c5 C5 F" r; J s 阿啦你的中文要补一下...22222
不错,真是福州大美女呀.