SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

看不起偷渡的福建人的都可以闭嘴了 ZZT

佩服!!

曾今我也为我是个"偷渡客"感到悲伤,.在面对那些各个有合法身份的早期广东人,台湾人,还有马来华人的时候.总觉得低人一等.对于他们的不了解.我也无法仔细解说.毕竟每个人由于环境的变化所造成的人生观都不一样,对于生命的价值观也不同.# T Y- P, A3 Q6 w% _ 一转眼15年过去了,如今,我身边的很多亲戚,朋友各个都有了合法的身分.和我同期偷渡来的人很多也完成了第一代血泪的移民路,在他们下一代移民的眼中,我看到了希望,还有身为福州人的骄傲和自豪. 4 ]2 W+ H8 b4 b& i相对于那些还在国内自视清高的少部份(也就是那些依赖着国家和父母,不知羞耻为何物)的人来说.我们这些福州的"偷渡客"用我们的行动表达了对家乡的爱,对父母的回报,对下一代的关怀.当然还有版主大大所说的对美国,还有日本的"破坏美日的经济平衡"(lol)等"犯罪 行为". ' U0 k, ~- f1 y. e( {2 v8 S- B2 i具研究了解很多福州"偷渡客"来美国月收入最少都有上万人民币,或许这就是造成了某些人心理严重不平衡,进而升华到变态程度原因之一吧.(我本人强烈拒绝和此类人进行任何形式的交流)
只要自己做的好。。没有谁会看不起谁。。。。不管怎么样。。。只要自己看得起自己。。别人也会看得起你。(smile) (smile)
是福建人的不管是偷渡还是移民来的都要顶一下

写的好 (victory)
大哥你是说中国人看不其偷渡的福建人?岂有此理啊,在美国的人看不其还没什么。到了外面不久但越来越看不惯中国了 当然也不喜欢美国 楼猪可以去天涯网看看里面好多写的很好
福建确实很出名 感慨万千!" t0 q5 n8 R$ l3 ]5 u0 h 5 z- y, \1 d* v$ W+ a% q7 w那里现在确实都挺富啊 每个省要是都有这么几个能付出的 这可是拿命换来的
说的好,支持。
热血男儿 顶你一贴
支持' f! ?1 V2 n6 A* d9 b8 i( {% R  P
  强烈支持
看完我想对自己说要坚强。希望祖国强大。