夏娃 发表于 2010-1-25 22:02:45

8大道群新年聚会活动通知

大家好:
我们这次以新年聚会为主题, 大家出来唱唱歌, 跳跳舞,聊聊天,没见过的人可以互相认识一下, 喝酒不勉强。 大家安全第一(自己要对自己的行为负责)。

时间:2月6号晚上10:00-2月7号早上3:00   也可以8点到 先唱歌

地址:8大道 64街帝国ktv,那边有个小舞池,可以跳舞,挺好的。
地址:848 64th st brooklyn ny 11220

第二天有上班的朋友可以提早说一下先走. 我们这次是全包男生$30. 女生$10. 12点过了才到的$20。(时间内任食任喝)

人数限制在20人以内,以群友报名先后顺序来确认人数。如果有论坛会员想加入的,请先跟帖后入群。

谢谢大家            夏娃

sildra9on 发表于 2010-1-25 22:33:37

(victory) 支持。 我第一個報名

m3piggy 发表于 2010-1-25 22:35:31

偶也报名啦。。。。女生免费。谁付啊。。。

huangqy1234 发表于 2010-1-25 22:36:29

支持,支持

夏娃 发表于 2010-1-25 22:52:30

回复 4# huangqy1234

huang 你会来吗???

自由志 发表于 2010-1-25 22:56:30

我支持我。6号可惜我不能下来了:'( 。大家玩的开心点啊

jackey 发表于 2010-1-25 23:21:44

我要是来的急的话,就算我一个呀
哈哈
星期六,晚上比较晚到纽约呀

shelly666 发表于 2010-1-26 00:04:05

晚到没事啊,这次活动时间长,可以的,第2天需要上班的还可以提早走。

对牛弹琴 发表于 2010-1-26 00:09:51

不知道到时会不会去,先支持下 哈(loveliness)

夏娃 发表于 2010-1-26 10:28:53

回复 3# m3piggy

男生AA 啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8大道群新年聚会活动通知