★小女子★ 发表于 2007-9-16 21:50:10

谢谢大家的关心!

谢谢大家的关心
我感冒好的差不多了   都要怪那该死的银行
他们顾忌到男生们要穿西装所以要把空调开的那么大....
可是却没想到我们这些可怜的女生(((重男轻女)))
那天把我冻的手脚冰冷然后就BT满天飞

不是我最近故意不接大家的电话
只是那件事情过后我想好好的安静几天而已
再加上我家的那只猫猫刚从大陆出来
我忙着陪他逛街买衣服装手机等等.....
所以我谁的电话都没有接((包括JAKE))

今天我家小妹21岁生日
刚和她那一帮学校姐妹会里面的姐妹和我的几个高中同学等等...刚吃完饭回来
心情不错.....发张照片再说
第一次这么自恋的对着镜子拍照:loveliness: ;P

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-16 22:09:03

:) :)

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-16 22:24:54

看见群主气色很不错 大家肯定开心死了:lol

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-16 22:26:57

是不是 群里的MM GG 同意的跟上:victory:

拽拽猪 发表于 2007-9-16 22:37:04

总算看到了老大来了~老大又漂亮了哦~

sandy 发表于 2007-9-16 22:40:57

美女,身材好好,欣欣好想你,呵呵~一天想你几百次,还一直问小猪的,嘎嘎~:loveliness:

陈晓晨 发表于 2007-9-17 00:49:05

ivy,我打了几次电话,都没人接,所以我抗议,:lol :lol :lol 从16日中午2点后绝食到17日凌晨1点才叫外买吃...;P :lol

zhuzeteng腾飞 发表于 2007-9-17 01:02:37

回复 #7 陈晓晨 的帖子

大哥:lol群主会心疼的:lol

★小女子★ 发表于 2007-9-17 16:41:35

晓晨大哥...没关系...反正你也太肥了....减点肥吧:lol

EUNICEZ 发表于 2007-9-17 18:55:26

哇,群猪好靓好成熟哦.照片在我头上闪啊闪嘚,难怪最近没声音嘚哾/.:o 你老板真不是人啊,那些男的也没男士绅士风度嘚哾...可怜嘚IVY啊~:'( 我抗议啊......好个BT满天飞.哈哈:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谢谢大家的关心!